Пью любовь, уже почти я пьяный

Александр Сутчев
Пью любовь, уже почти я пьяный
В небе синем гаснут светляки
Разум мой окутан весь туманом
О тебе лишь все мои мечты
И душа моя к тебе стремится
Через степи, горы и леса
Чтоб любви могли с тобой напиться
Разделив блаженство на века
Чуть губами нежно прикасаясь
Обнимая нежный, гибкий стан
От волнения в неге растворяюсь
Ведь любовь, столь сладостный обман
И парим, взмывая над землею
Вдаль уносит сладкая мечта
Счастлив тем, что ты моя, со мною
Для меня, милее нет тебя