В жизни всегда есть понимание!

Наталья Главацкая 2
Запорошенный снегом,-
перед домом стоишь,-
-не понятно другое,-
-почему ты молчишь?
что я в азбуке букв ,-
не то написала?
но ты,должен простить,-
я страдала!
я сама стою на перепутье дорог,
не один ты одинок!
замела метель,-и на улице страшно,
даже опасно!
кто то хочет любви,
кто то хочет внимания,-
но а в жизни всегда,есть понимание!
радости,счастья,-любви,-
-живем этим лишь мы!!!!!!