А я поверил в эту ложь

Данила Осенний
А я поверил в эту ложь ..............
Мне так хотелось в это верить
Ну что ж любимая Ну что ж
Пусть ты со мной как с диким зверем

Я все обиды истерплю
Пройду сквозь воду медь и пламя
Но разлюбить я не смогу
Мне сердце мать дала Не камень

Я знаю ..... ! Мне не достичь высот
Где встречу я как ты ..... Иную
Пусть в небе много Ангелов парят
Тебя хочу ! И не хочу другую

Пусть ты назад свой сделав шаг
Решила  так ! Что  будет лучше
Прошла по сердцу смело ты любовь поправ
Забрав от счастья золотой наш ключик