факт?

Натали Ривара
Примкнуть к Истории - трудней,
чем - осознать - в чём - новый шаг:
в той удалённости - полей,
располагает  ими - маг,
или
оставив на потом - все созерцанья,
знать,
что Я и Ты - почти - одно,
но только с разной стороны -
дарованных судьбой - ветров.
 









13-03-2012 03:22