Когда пророс...

Ветер Оксана
Люблю твои я нежные признанья,
Когда молчанье нарушается словами.
Мне нравится вся чувственность момента,
Когда меня своей зовешь любимой.

Меня кидает в жар и пламень,
Когда меня рукой ласкаешь.
Меня твой голос так волнует,
Что в негу звуков погружаюсь.

И запах твой меня дурманит,
Сама себя в тебе теряю.
Твоя Вселенная прекрасна,
У нас с тобой союз чудесный.

Да разве можно быть другими,
Когда с тобой сидим воркуем.
Мы наслаждаемся любовью
И наслаждаемся друг другом.

И это стать должно привычкой,
Так проводить минуты вместе.
Дарить себя другому просто,
Когда пророс душою в душу.

10.12.2014