Если любовью укутать слова...

Вячеслав Знакомый
Если любовью укутать слова,
Если акценты доверить надежде,
Если делами полна голова,
Что предлагались до этого прежде,
Если серьёзно поставлен вопрос,
Если обиды омыты слезами,
Если усилен за действия спрос,
Что происходят сегодня меж нами,
Если ... Продолжить? А, может быть, нет?
Хватит терзать себя дум измененьем.
Если в душе заготовлен ответ -
Стоит ли там же быть и сомненьям?!