Предмет пустого разговора...

Вячеслав Знакомый
Предмет пустого разговора
Моя любовь в Твоих глазах.
А я, поверь, хотел бы спора,
Любви хотел. Но, ты в слезах.

Зачем я вспомнил про былое,
Зачем тревогой теребя,
Изранил душу вдвое, втрое,
Тебя единственно любя?

Зачем Тебе напоминаю
Что я люблю и что храню
Свою любовь, ведь я же знаю,
Что никогда не изменю?

Умею быть я постоянным,
Но, тем Тебя не удивить
И, потому, кажусь я странным.
Ну, как такого полюбить?


     2оо7 г.