Взгляд-конкурс ассорти гр. СТИХиЯ

Юрий Веретенников
 Твой взгляд стрелой вонзился страстно в сердце,
Нарушил мой Земной покой и сладкий сон,
Лазурная открылась в бездну дверца,
Я на скитание тобою обречён.

Родная, но за что такие муки
От жажды в море глаз бездонных утонуть?
Прошу тебя, ты протяни мне руки,
Лаская, нежно обниму любимой грудь.

Слова пусть прозвучат прибоем моря
Иль бриза ветер донесёт их до тебя
Не знал я в жизни радости от горя,
Но, как же мне влюбить твои глаза в себя?
10.12.14.