В сказке зимы...

Михаил Кацовский
Такое, наверное, в сказке бывает:
Берег реки, как огромный зефир!..
Утро январское томно вздыхает - 
Пар лебедями уходит в эфир.
   Ветви покрылись сахарной пудрой,
   Манит глаза необъятья глазурь...
   Как необычно январское утро -
   Снег! - Позабыл я про сырость и хмурь!
В хлопке тону, пробираясь к берёзам,
Чтобы согреть их дыханьем своим,
Щёки, краснея, горят от мороза...
В сказке зимы - принцем я молодым!
 
Клип на это стихотворение: https://www.youtube.com/watch?v=pmPk_1gDlAI