У женщин не бывает логики совсем...

Василий Рылов
У женщин не бывает логики совсем...          
Потому, наверное, больше и проблем.   
Сама придумает, обидится сама,            
А прощения будет ждать от вас она.      
В ПРИНЦИПЕ...она может и смолчать...   
Только ПРИНЦИП...ей где такой сыскать?   
-Ты обиделась, моя дорогая?          
- Что ты, милый, ну, конечно же нет!    
- Наверно очень сильно, дорогая?    
- Очень сильно! - услышите в ответ.    
Они поголовно все... не хотят стареть,   
И ищут...что пожрать...ну, чтобы... похудеть.   
Никто так сильно женщину понять не может,         
(Эта мысль...постоянно, почему - то, гложет),   
Как сама себя она не понимает...    
(И ничуть при этом...она не страдает). 
И если женщина, что-то вдруг решила...   
Не спрашивайте, вы, об этом никогда.   
Потому что, то, что вдруг она решила...   
Она и не решила, в общем-то, пока...   

У женщин не бывает логики совсем...            
Без логики берут... зарплату... без проблем!   
2014