Внезапная встреча

Яна Карма
Привет, а я тебя знаю...
Со школы с тобою играю
Откуда я здесь, что со мною?
Садись, может тайну открою.

Привет, ты все понимаешь
И как ангел страсти сгораешь
Нет, нет я спорить не буду
И никогда не забуду:

что мы как в Бригаде
но - сильно!
не все же так просто,
НЕВЫНОСИМО!
лечу как стрела
и сгораю
я не твоя
и ты это знаешь...

Ты подал мне руку, спасибо
Мне грустно и даже обидно
Но ты ведь все-все понимаешь
И просто к себе приглашаешь

Спасибо, что дал мне проснуться
Нет, нет мне без сахара, ладно?
Ты дай мне минуту разуться
На кухню? Ммм как все-таки сладко...

Ты просто спросишь: Как вечер?
А я улыбнусь и заплачу
Ведь вся моя жизнь бесконечность
А ты просто не с этого начал

Мне сложно, я все выдыхаю
Всю жизнь свою как на ладони
А ты говоришь: Забираю
Тебя от вселенской погони

И тихо шуршим мы конфетой
И бьется о стеклышко ложка
О эта внезапная встреча
Которую ждали так долго

Ты позовешь за собою
Туда где мелодия танго
И тихо глаза я прикрою
От чая с привкусом манго

Ты смотришь так пристально, властно
Сжимаешь в ладонях так сильно
И двигаясь медленно, страстно
Смотришься очень опасно

И лишь немного касаясь
Словно боишься - растаю
Ты лишь на миг задыхаясь
Шепчешь: Люблю..
Растворяясь...

Всходит рассвет за окошком
Я размыкаю ладони
Я ведь здесь понарошку
Меня здесь не может быть точно

И вот я почти уже дома
И вот я почти что в кроватке
И на айфоне знакомо
Пиликает что-то украдкой

Я удаляю навечно
Тебя из не написанной сказки
Прости, что так бессердечно -
Я замужем.
Мне не надо огласки.