Помоги себе

Олег Девин
Ночь морозная, тёмная, зимняя... спит...
Ты не спишь... Как Луна, одинока...
Шепчешь что-то... Мечтаешь...  И  нежно  грустишь...
Понимаешь...   Жизнь  часто...  жестока...

Ты не веришь в Судьбу?  Обманула тебя?
Расстояния... длинные ночи...
Ты искала  Его... Ты познала Любовь...
Почему  она  так... кровоточит?

Ночь неласкова тёмная... Холод-постель
Не согреет  без нежных  объятий...
За окошком  Зима...  Воет вьюга-метель...
Одиночества  стон... неприятен...

Ты прикрыла реснички... смахнула слезу...
Видишь будто бы сон... Приглашаешь
Его в тайну свою...  В интимную ночь...
Ты себя... и Любовь... предлагаешь...

Обнимаешь Его...  Он целует тебя...
Твою грудь, твою шейку и плечи...
Горячо в животе... Сердце бьётся,  звенит...
Ждёт бутон алый... радостной встречи...

Там ладошка твоя... Ты ласкаешь себя...
Он с тобою...  в тебе... в неге таешь...
Одиночество – фальшь... Ты уже не одна...
В поднебесье  фантазий...  витаешь!

Ночь интимная стала  уютней,  теплей...
Ты решилась признаться... Ответит!
Посмотри на него... Прогони злу метель...
Сердце милого... нежное...  встретит!
Под лежачий... безмолвный... вода не бежит...
Помоги себе... Сердце подскажет...
Взгляд  влюблённой  Души... Откровенный!  Кричит!
В Счастье...  Вместе...  Дорогу укажет!