Не нужна твоя мне кружка...

Аркадий Абрамов
 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 ********************************
 =Что ж ты, старая подружка,
  Всё убрала со стола?
  Мне твоя не нада  кружка-
  Пью давно я из горлА!

  Что-то зАкуси не видно!
  Аль опять голодомор?
  За Россеюшку обидно-
  cтарый нищ в ней до сих пор!...