Я ухожу далеко!

Наталья Главацкая 2
Я ухожу далеко,-
мне это со всем не легко!
воспоминания тащат назад,-
бесполезно говорить,кто виноват!
может быть я,может быть ты,-
как одиноко порою в степи,-
цепи накинула ты на меня,-
не смог разорвать их я!
не о чем не жалею,к чему?
что было я все прощу,-
но тебя не забуду я никогда,-
ведь ты светила мне,как звезда!!!!