Наша жизнь- карандашный набросок...

Павел Хохлов
Наша жизнь- карандашный набросок,
И в ней важен, порой, каждый маленький штрих.
И пока не попали мы в ящик из дОсок,
Нужно жить и мечтать-в мире неразберих.