фл. y

Тривиальная
профилактика необщением,
меня отпускает.
я не делюсь своим мнением,
твое вранье уже не канает.

эквиваленты разошлись.
окурки тушаться о веки.
и он кричал:"да провались!
я уже ненавижу твои дискотеки".

мой крайний борт.
зеленота не предвещает беды.
взлетная полоса.аэропорт.
пожалуйста,найдите сами свои ряды.

подобно кинотеатру.мы взлетаем.
набрали высоту.
и вот,уже о вечере мечтаем,
пора заполнить пустоту.

вдруг происходит разрушенье,
еще чуть-чуть до петергофа.
ты не находишь утешенья.
я умер.автокатастрофа.

меня несут в гробу из дуба,
повсюду раздается плачь.
не видно их за гранью куба,
и наш проигран матч.

повсюду люди.все мрачно,все черно
здесь душно.слишком много душ.
я предпочтел всем вам окно.

господи,какая же чушь.