на все четыре

Осенний Джаз
Отпустить бы мысли на все четыре
вместе с чувством, осени теплой вслед,
раствориться точкой-тире в пунктире,
вместо строк, несущих полнейший бред,
развязать условностей нить тугую,
всем законам логики вопреки...
Только стынут в памяти поцелуи,
и ложатся снежной тропой стихи.

                10.12.14.