Я окно закрыла шторами!

Наталья Главацкая 2
Я окно закрыла шторами,
чтобы не видеть тебя,-
ты моя отрада,-
-но ты и боль моя!
сколько раз тебе прощала?
сколько верила тебе,-
разорвалось мое счастье,-
при яркой луне!
а обиды все копились,-
снежным комом на дворе,-
-и пурга явно искрилась,-
-назло мне!
а другое объяснение,кто мне даст?
он меня за деньги,-может быть продаст!
продается все и всюду,знаем мы,-
и от этого страдаем порою мы в ночи!
а сказать,-ты брось,-не надо,-это не дано,-
мы вершим свою судьбу всем назло!!!!!