кровь на ступенях...

Юлия Фетисова 3
"- кровь на ступенях,
ощетенившихся
краденой тенью,
мертвых, забывшихся,
в зале сомнений,
не задержавшейся
в бездне души…
стрельчатых гнезд
стройное пение
в сердце, что гвоздь,
вбито сомнение,
своды сомклись,
я подсудимая,
не отвернись,
неодолимое,
не потеряй
смысл до поледнего,
не потеряй
света заветного,
не задуши!
Не потеряй
Мира нечаянно,
Не позволяй
Выбрать отчаянье,
Плен или тлен…
Темная музыка
Каменных стен,
Стрельчатых гнезд
стройное пение,
Свет моих звезд
Не для забвения!..."

(цикл и дата позже)