И все же Как я мог мечтать...

Юлия Фетисова 3
"И все же… Как я мог мечтать
Своею страстью обладать!
За теплотой ее испить
И настоящую любовь,
Не улыбнувшись, пригубить.

То мне не суждено понять,
Но суждено узнать в ответ -
как свет, невинный мира свет,
Не улыбнувшись, погубить…"

(название цикла и дата позже)