***

Пётр Миров
Никто никогда не узнает,
Как слёзы текут по щекам...
Как боль тайно сердце сжимает,
И дрожь по моим кулакам.
Как тихо,в застывшей молитве,
Могу я о ком-то грустить.
Как сам с собой в неравной битве
Смогу сам себя победить.
Как крик мой врезается в небо,
И тихого отклика ждёт.
Слетев с оголённого нерва,
Он какплей росы упадёт
На лист пожелтевшей страницы
Той книги,где всё о любви...
Пусть сон мой и дальше мне снится...
Одна в нём любовь...-Это ты!..