Не ревнуй

Андрей Крутиков
Не ревнуй ты меня,не кори,
и себя по ночам не мучай.
В моей жизни,что не говори,
ты,мой первый счастливый случай.

Я спешу к тебе по сетям,
прорывая пространство и время,
Сбросив с плеч своих будничный хлам,
породив уже новое семя.

Лучше больше меня привлекай,
не давай в забытье раствориться.
От себя меня не отпускай,
позволяй сердцу яростно биться.

Привлекай неизменно собой,
пусть влеченье моё не остынет.
Быть моей путеводной звездой,
суждено тебе вечно отныне.

Держи в тонусе мой организм,
возрождай меня чаще из пепла.
Твой здоровый ко мне гуманизм,
мрак души моей делает светлым.

Согревай меня в холода,
ведь вдвоём мы с тобой не замёрзнем.
Кровь по жилам течёт как вода,
греет нас этим вечером поздним.

Ревность-стимул лишь больше любить,
никому меня не отдавая.
И не хочется мне уходить,
из такого блаженного рая.

И на лево мой глаз не кос`ит,
мне достаточно чар что меж нами.
Одиночество мне не грозит,
я твоими храним образ`ами.