Ты говорила, а кто то смолчал!

Наталья Главацкая 2
Ты говорила,а кто то смолчал,
вроде ни что,никогда не слыхал!
да,ты прими тяжелый свой крест,-
-и за любовь умрешь наконец,-
кто то возрадуется,-не за тебя,-
-ты,для него,как занозой была!
но не могу простить я врагов,-
не посмотрю на Богов!
смело,так сказано,но я не боюсь,-
к врагам своим я еще вернусь,-
и будут они страдать за любовь,-
-снова вновь и вновь!
ты озаришься в ночи,и приласкаешь плечи мои,-
я подожду тебя до зари,-об одном умоляю приди!!!!!