Разные маршруты

Валерия Ревякина
У нас  все с тобой слаженно,
Пусть даже скупо.
И вроде под одним парусом,
Но с разным маршрутом.

Тебе б доплыть без проблем
По-быстрому /не по пробкам/,
А мне не важен размен -
Мне важно с комфортом.

И вечер сбавит свой пыл,
Маршруты наши сближая.
Падет настроенный тыл
Под ноты пряного чая.


Ты сможешь меня обнять
/Я это даже позволю/.
И в свете нового дня
Каждый из нас вновь на волю