Ты всегда в моих мыслях живешь...

Владимир Сергеев 2
Ты всегда в моих мыслях живешь,
Тихой нежностью, сладостью тайн...
Заставляя бороться, зовешь,
С неизбежностью, в синюю даль...

Разбивать серость будней и мрак,
Ясным Солнцем...ванилью и перцем...
Одевать черный глаженный фрак,
И любить до безумия - сердцем...

Ты же радость от счастья в крови,
И тревога в груди от волнений...
Сумасшедший мустанг впереди,
Мчит из сердца без тени сомнений...

Ты же счастье мое на века,
Как в пустыне дожди запоздавшие...
Наполняешь мне душу слегка,
До краев - влагой тело, стонавшее...

Стихотворная интерпретация - "до краёв наполняешь...",
Светлана Аро. http://www.stihi.ru/2014/01/20/1851