И даже если мир уйдет...

Юлия Фетисова 3
"И даже если мир уйдет
Из под нетвердых моих ног,
Пусть кара свыше снизойдет,
И вместо суши в этот миг
Сейчас откроется река –
Но быть таким жестоким бог
Не должен! Жив рассвет пока,
Но не дождусь я смерти дня,
И деже алая заря
Не вспомнит никогда о той,
Чье тело приняла земля,
Не для нее цвели цветы,
Чью душу не заметил ты,
Несправедливый судия!

Скажу тебе наверняка –
Твоя любовь тебя убьет…
И вместе с верою – меня."

(цикл и дата позже)