Между...

Александр Горобец 3
Извини меня за тайну,
За молчание моё,
Думал я у нас случайно,
Делим на двоих жильё,
Оказалось ты всё знаешь,
Про другую, да про всех,
Но меня совсем не ранишь,
Терпишь боль моих утех,
Верю я что не случайно,
Проходила и зашла,
То что тайно, стало явно,
И любовь твоя душа,
За меня вступилась в схватку,
Помогая выиграть бой,
Между ложным оправданием,
И запутанной судьбой !!!

09.12.14.
Горец. 
(фото из интернета)