145 Мадонна

Давид Таращанский
         Мадонна
Если б я был Рафаэль,
И родился бы в Урбино,
И конечно б обучался
Я у Пьетро Перуджино-
Я бы свой шедевр создал-
Как Cикстинскую мадонну-
Птичку маслом написал.
Фото- Давид Т.