Костры

Бесконечный Век
Мы часто опрометчивы бываем,
стремясь мгновенно результат иметь.
И кущи райские так щедро обещаем,
чтоб отрицание любви преодолеть.
Но жизнь не строится мгновеньями судьбы
и отвечать за прошлое придётся.
Однажды нам, ибо зажжённые костры
горят не только, чтоб душе согреться....