И в Алой Розе есть следы печали

Евгений Гущин 2
                *****
И в Алой Розе есть следы печали.
Хотя и дарит лик во всей красе своей.
Бутоны и Шипы цветка в одном предстали.
И Красота и Боль соединились в ней…

Есть связь у Розы с Женской Красотою!
Изыском форм, что поражают взгляд!
Дыханием, наполненным Любовью!
Влекущим нас в Любви Цветущий Сад!

Эмблемою Любви, где радости и слёзы.
Зовёт в реальность нас из океана грёз.
Нам дарит Чувств Тепло в январские морозы
И Аромат Любви Манящий летних рос!

И в Алой Розе есть следы печали.
Хотя и дарит лик во всей красе своей.
Бутоны и Шипы цветка в одном предстали.
И Красота и Боль соединились в ней…

                *****