О транспорте... продолж

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

 И злости,иногда попрут
/ такие вот у нас занятья/
Ну,почему не мой маршрут,
А уходящим...шлем проклятья. ?!?
А выйти б раньше на минуту,
Такое, вряд ли бы стряслось,
Привычно рассекал бы по маршруту,
И без проклятий обошлось. !!!

   10/131214