Я жду зарю с тобою вместе!

Светлана Водолей
                Рассвета розовые губы...
                Андрей Клим
                (фантастический этюд,
                посвящается Золотому Свету).
                http://www.stihi.ru/2014/12/09/10038



Я жду зарю с тобою вместе!
Стихий разбуженной невестой
влекусь как ветреная чайка,
крылами воздух режу. Стайкой

чудесных чувств, теснящих разум
по образу созвездий разных
читаю сагу, где опасно
прийти к концу, что сладок ясно.

Или напротив горек он,
когда по жребию Времён
клонясь морскому ветру бури
считать жемчужины в лазури

открытых раковин. И встать
под ту корону дозревать...
И ждать как он в тоске украдкой
тот поцелуй фламинго сладкий.

И даль, спелёнутую в ночь,-
пытаться Утром превозмочь!


                10декабря 2014года 08:33