для Н...

Милованова Вероника
Как хочется слышать за спиною
Привет милая АХ, ну как дела?
Нас раскидало в стороны судьбой
Но все же нить какая то была.

Лишь ты меня так дивно величал
Твоим я ангелом хранителем была.
Любила тебя, ты, наверно, это знал
Но вот сказать тебе я это не смогла.

Хотя поступки, куда краше слов
И в воду, и в огонь я за тобой.
Наверное, не даст судьба нам вновь
Хотя бы где то встретиться с тобой.

Да некрасиво разошлись наши пути
Но трепет тот и близость бесовства
Вряд ли я в ком смогу еще найти
Наверное все это лишь судьба…
Декабрь 2014