Встретилась нежданная любовь

Антон Антоныч 2
Она была аристократкой,
Наделена приятным шармом.
В свои, неважно сколько лет,
Ещё безбожно сексуальна.
Почти чертовски хороша!
Мгновенно голову вскружила.
Луной в ночи её душа
Вдруг жизнь его вмиг осветила!
Такую женщину любить
Богам лишь было позволительно.
Однажды счастье испытав,
Была мила, обворожительна.
Манила сладостью, как сон,
В котором нет законов вовсе.
И ослепительно свежа,
Как солнце в утреннюю просинь!
Цвет кожи, словно белый мел,
Покрытый нежным перламутром.
Общение с ней - источник благ,
Роса с цветка весенним утром!

    Она - изящна и мила,
    Она - в сто раз мечты красивей!
        Она - творение богов,
        Она - смешение райских снов!
    Она - сплетение чудес,
    Она - волшебный свет небес!
    Она - редчайшее затмение,
    Была его судьбой, знамением!

Это встретилась НЕЖДАННАЯ ЛЮБОВЬ!