Сердце закрыто на реставрацию

Наталия Гросс
Сердце закрыто… на реставрацию. 
Двери сменить, ну и выбросить хлам. 
Слушать не буду пустые нотации. 
И не судить посоветую вам. 

Сердце закрыто. Табличка у входа: 
«Доступ теперь только по пропускам». 
Там ни к чему слишком много народа. 
Сердце не торт… чтоб делить по кускам… 

Чтоб не столкнуться потом с фибрилляцией 
Жизненно важных деталей души, 
С тем, что гнетет научись расставаться 
И всех подряд допускать не спеши…