Муза нежно пела

Надежда Евладенко 2
Муза нежно пела, звуки извлекая
Шелковым напевом  сердце укрывая..
Нежностью минора души наши грела.
Отчего сегодня в небо улетела.?

Что же не хватало, твоему  сердечку
Думал, что с тобою пролетает вечность?
В нежности напева  ,трепетали дали
Звуки рвались в небо ,о любви мечтали..

А за ними чувства ,словно искры вились,
И единым всплеском в небо эхом взвились.
В наслажденьи,сердце  рвали  музе в клочья
И мажором муки,приходили ночью.