Люблю тебя...

Пётр Миров
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Люблю ромашкой нежной в поле чистом.
И васильком пахучим и душистым.
Люблю смешной,весёлой,озорной...
Люблю,когда задумчиво молчишь,
Люблю,когда о чём-то ты мечтаешь.
Люблю тебя,когда тихо спишь...
Люблю я так,что ты не представляешь!..