Выбирала

Екатерина Валериевна Лысянская
Выпью мёда и выберу сладость,
Хватит горечь полыни вдыхать...
Поверну на распутье в Радость,
И даны небом силы начать
Добрый путь.Я в ладу с ним.Справлюсь.
Дружбой светлой поддержит Бог.
Я себе не позволю слабость.
Напишу ещё много строк,
Улыбнусь,подарю и встречу
Я улыбку в подарок в ответ.
Мы с тобою друг друга лечим...
Впереди ещё столько лет!
Так давай же-попробуй мёда,
Хватит горечь полыни вдыхать-
Нам дана выбирать свобода,
Добрый путь нам дано начать.