Я ждал тебя...

Пётр Миров
Я ждал тебя осенним утром.
Я ждал тебя и в летний зной.
И зимним вечером окутан,
Я ждал тебя...Я ждал весной.
Я ждал всю жизнь,когда вернёшся,
Души моей откроешь дверь...
И счастья птицей обернёшся.
Не улетай же ты теперь!..