С декабрьским приветом!

Ирина Зуенкова
Прислала подружка:
«С декабрьским приветом!»,
А мне, вдруг, почудилось жаркое лето.
В полянах души зацвели незабудки,
Послышались добрые детские шутки.
И будто бы лет нам с подругой не много,
Широкою лентой прямая дорога.
И думать не нужно, шагай, да шагай -
Святая дорога, ведущая в рай.

А что мы имеем в реальности нашей?
Пустых обещаний огромная чаша.
Айпады, айфоны, смартфоны, планшеты,
Звонки, смс-ки, вопросы, ответы…
Друг друга не видим не месяцы, годы!
Что будет такое, не думали сроду!

Желание сбудется в Новом году!
Подруга мне скажет:
- Я в гости приду!