лс

Артём Красилов
вот и все.
я разучился любить людей.
каждый раз
всё как будто бы в пустоту.
нежность расплескана,
мысли тонут в вине.
и она
совсем не дает мне забыть весну.
я устал.
будто живу в проигранной мной войне.
венок победителя достался чужим мечтам.
и колесо
бесконечно пустынных дней
я
к несчастью
посвящаю
вам
=0