Бес в ребро

Сергей Николаевич Меркулов 2
Предначертания сбылись,
И все пророчества не мимо.
В моей душе переплелись,
Любовь и нежность воедино.

Случилось дивное со мной,
Мной ожидалось то едва ли.
Был очарован красотой,
Лишившись облика морали.

Мне сорок два, а ей всего,
От силы где-то восемнадцать.
Что быть нам вместе не дано,
Не стоит даже возмущаться.

Мне пресловутый бес в ребро,
Всего лишь на всего вселился.
Но как изжить теперь его,
Пока он не укоренился?

Куплю жене букет цветов,
Любимый торт её достану.
Одну её любить готов,
И предавать любви не стану…   
-------10.12.2014 г.-------