Мы в этой жизни

Андреи Межеричер
Я в этой жизни лишь тебя искал,
Я в этой жизни лишь тебя ласкал,
Я в этой жизни лишь тебя любил,
Я в этой жизни смог летать без крыл,

И ты смогла без слов меня понять,
И ты смогла нежнее всех обнять,
И ты смогла меня заворожить,
И ты смогла моею жизнью жить.

И нас с тобой уже не разлепить,
И нас с тобой вдвоем должны любить,
И нас с тобой вперед ведет судьба,
И нас с тобой не разлучат года,

Пусть в этом мире будет так всегда,
Пусть в этом мире не бегут года,
Пусть в этом мире солнце и цветы,
Пусть в этом мире только я и ты.

Я в этой жизни рад, что все сбылось,
И ты смогла найти свою любовь.
И нас с тобой не разлучат года,
Пусть в этом мире будет так всегда!