Пустячок

Катя Переверзева
Я придумала проблему.
Он придумал мне ответ.
Посмеялись, погалдели.
И поверил человек.
В человека и начало.
Что грядет всему конец.
Всем рассветам и печалям.
Пустячок двоих сердец.