отчет волчий...

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Мы так сказать,лесничества полреды,
Не только на неделю и квартал...
Любителям костров...мы провели беседы,
Для верности/острастки/ использовав оскал. !
Еще нужны весомые примеры,
О похожденьи тех шальных...
А сколько мы расскрыли браконьеров,
Срывая принародно маски с них. !
Отвергнем недомолвки,пересуды,
Да и другой поклепов ряд...
Газет не стало и посуды,
Торфяники случайно не горят. !!!
Мы всесторонне прилагали силы,
Налажены ревизия, учет...
И единичны применения тротила,
От осознанья...что за это ждет. !
Не допускали контрафакт на барахолки,
Грибы,орехи прочий компанент...
И делаем,порой двухстволки,
В ненужный,непригодный инструмент. !
Мы с косностью боролись ортодоксов,
Чтоб отменить ущербный их закон...
Не обошлось и здесь без перекосов,
Но пойман был из...НаУру шпион. !!!

*НаУру -микрогосударство в Океании

  101214