Ну, вот уже и пятьдесят

Алексей Васильевич Громов
Ну, вот уже и пятьдесят,
Но рано подводить итоги,
Ещё б десятков пять подряд,
Пройти по «жизненной дороге.»

Чтоб день рождения приносил,
Мне мудрость наравне с годами,
Чтобы на всё хватило сил,
С улыбкой, а не со слезами.

Чтобы сказать, в «конце пути»:
«Не зря, я в «Этот Мир пришёл»»,
Чтоб кто-то смог произнести:
«С ним было просто хорошо».