Чрез паутину интернета-экс для Алёны Аделанте

Геннадий Жуган
Экспромт для Алёны Аделанте, на стихотворение
"Социальные сети"

Они вместе только в сети,
И смотрят вместе в одно небо...
И от волнения подсасывает чрево,
Мерещится мне Фараон Сети,

Сжимается в песчинку, расстояния и время,
Одни над нами кружат небеса,
Открыто для познаний темя,
Чрез паутину интернета, его же дебри и леса...