Важней лекарства тёплые слова

Туманова Вера
Мы обменялись добрыми словами,
но ты исчезнешь скоро навсегда.
Так и в природе,как мы видим сами,
печаль уносит вешняя вода.

Я успокоюсь, да и ты в порядке,
ведь ты пока ещё в расцвете сил.
Я лишь одна из всех на этой грядке,
кого случайно взглядом зацепил.

Мне этого достаточно, спасибо.
Я возвращаюсь к ласковым словам.
Пусть внешне я не подаю и вида,
но никому подарка не отдам.

И сердце моё будет согреваться
воспоминанием, что есть источник сил.
И эта память будет называться
восторгом чувств, что рыцарь разбудил.

          10.12.2014.