Для Н

Милованова Вероника
Интересно где ты сейчас и с  кем ?
Кто твой шарм питает даря свой?
Что сейчас с тобой, живешь ты чем?
Помнишь ли что связывало нас с тобой?

Да года бегут. Их не вернуть.
Я знаю трудно тебе в жизни все далось
Интересно как сложился жизни путь
И почему у нас так все разорвалось?

Я вспоминаю приключения с тобой
Как же бесстрашны были мы тогда.
Вот интересно ты сейчас какой?
И что с тобою сделали года?
декабрь 2014