Породистые

Мисс Амо
У малышек - прилизанных кошек - депрессии по вечерам,
Лапки устали в этом жизненном марафоне, бешеном ритме,
К этому породистые не готовы,
Их бы - носить на руках.
Да из золотых тарелок кормить кормом, что стоит дороже, чем поход вдвоем по лучшим в СПб местам.
Плачут в подушки или же
Выносят котам благородным весь ум.
А мы не породистые, однако, не меньше, чем те кошки, красивые,
Всего добиваемся сами, и ценим своих котов,
И с ними в лапу по жизни насыщенной
Неустанно, с улыбкой
Идём.

04.12.14